bc365娱乐线官方网站-欢迎您

设为首页| 加入收藏| 网址大学

名师论坛

彭岚嘉教授受邀参加黄河文明与黄河流域酒文化渊源研讨会

【来源:bc365娱乐线 | 发布日期:2020-08-13 | 作者:bc365娱乐线 】     【选择字号:
8月9日,由甘肃省酒类商品管理局、甘肃滨河集团主办的“黄河文明与黄河流域酒文化渊源研讨会”在兰州隆重举行,来自甘肃省内有关高校、社科院、酒业协会、滨河集团、媒体单位代表等的专家、学者围绕“黄河文明与黄河流域酒文化渊源”这一主题展开研讨。研讨会上,bc365娱乐线教授、博士生导师、西部文化发展研究中心主任、甘肃省黄河文化研究会副会长彭岚嘉做了题为《甘肃黄河文化保护传承与创新发展的理路和选择》的主题报告。分别从黄河文化的内涵与外延、黄河文化的历史流变、黄河文化的特质、甘肃黄河流域基本状况、甘肃黄河文化的脉线等方面进行了深入阐解,并就甘肃黄河文化的保护传承与创新开发提出具有针对性和前瞻性的建议。
地址:甘肃省兰州市嘉峪关西路9号 邮编:730020 联系方式:电话:0931- 8913738
Copyright (C) bc365娱乐线官方网站 2020 All rights reserved.